はじめてのママリ
使い捨ての使って人数いれば名前書いて出してます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
基本みんな水筒持参してるのであまり出すことないですが、忘れちゃったとかなら普通のコップです!
ジュース常備してないので水がお茶ですね!子供は小2です。
h
ストローカップにしてます!
はじめてのママリ
使い捨ての使って人数いれば名前書いて出してます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
基本みんな水筒持参してるのであまり出すことないですが、忘れちゃったとかなら普通のコップです!
ジュース常備してないので水がお茶ですね!子供は小2です。
h
ストローカップにしてます!
「友達」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 ご主人が働かれていると思いますが、家事育児の役割って何か分担されてますか? うちはごみ捨て、たまに子供とお風呂くらいです。 休みの日は自分の趣味ばかりで家をあける、昼寝ばっかり、子…
お聞きしたいのですが、出産祝いのお返しを帰省のタイミングで渡したかったので、事前に連絡し、会える予定だったので、用意したのですが、急遽会えないと言われてしまいました…。 が、郵送で送るとその分お金がかかって…
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント