はじめてのママリ
うちのところは病児保育はインフル、コロナ、胃腸炎もいますよ。
逆に行って他のもらってきたとかもあります。
休めるなら休んだ方が絶対いいです。
あと病児保育、、、具合が悪い時に子供が親と一緒にいられないと後々精神的に崩れる子をよくみました💦
はじめてのママリ
うちのところは病児保育はインフル、コロナ、胃腸炎もいますよ。
逆に行って他のもらってきたとかもあります。
休めるなら休んだ方が絶対いいです。
あと病児保育、、、具合が悪い時に子供が親と一緒にいられないと後々精神的に崩れる子をよくみました💦
「職場」に関する質問
子持ちが働きやすい職場の候補として、工場とよく聞きます。 工場も「働きやすいところが多い」のではなく、「働きやすい工場を選べさえすれば」…ってことですよね? それとも、そんなに当たりの工場が多いのでしょうか🥺
長くなりますが先輩ママさんのアドバイスが欲しいです (心労のため批判等は控えていただけると幸いです) 本日あったことをありのままお話します。 小学校1年生の娘は、 授業が終わってから17時まで 学校内で子供を預か…
子供が小学生に上がると親と遊べる時間は減ってしまいますが? 年長の間にしておいた方が良い事ってありますか? 保育園に通っており、仕事もしているので平日はあまり遊べていない毎日を過ごしています。 けれどもうす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント