職場の人間関係に悩んでおり、サポートがないことに驚いています。上司に相談すべきでしょうか。
職場の人間関係が無理です。
新しい担当へ異動になりまだ分からない事が多い中、時短で午後には上がらせてもらっている身ですが
私が不在の時の緊急での問い合わせに対しても、誰も回答しておらず、
その日から2日間休んだ翌日、先方から怒りのメール来ていることを知り、急いで確認して回答しました。
同じチームのオジサン達は、誰も助けず
私から回答させるよういつまでもしつこく待たれているのがキツいです。
こういうのは上司に相談ですかね、フォロー体制が全くない事にびっくりしています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今こんな感じになってて、いない間にもし連絡来たら、こんな感じで返答よろしくお願いします。緊急性がありそうで、答えれそうなことは答えてください。もしくはわからなそうなら私に連絡ください。って伝えておいてもダメですかね。言ってもやらない感じなら上司に相談ですね🤔
うちの会社も基本わからないし、言われてないことは触れないでおこうって感じです。
はじめてのママリ🔰
お休みに入る時に、問い合わせ等ありましたら対応お願いします。と伝えたにも関わらず対応していませんでした。
仕事量も時短の私が1番多く、他の方は3.4つくらいの仕事しか持っていません。
ここにも不満が溜まっています。。
割り振りを平等にしてもらいたいという事も先輩には言っているんですが、無視されてます。これ、無視ハラですかね、、。