コメント

ままり
フルタイムワーママ歴6年やってますが、日本は母親殺す気だと思ってます。
産め、育てろ、働け、税金納めろ…
バカなのかな?って思います。

はじめてのママリ🔰
共倒れしちゃいますよね!
ままり
フルタイムワーママ歴6年やってますが、日本は母親殺す気だと思ってます。
産め、育てろ、働け、税金納めろ…
バカなのかな?って思います。
はじめてのママリ🔰
共倒れしちゃいますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
今月2歳になる息子がいます。 おっぱい大好きだったのですが、先日不意に「今だ‼️」というタイミングを感じ、断乳しました😭断乳三日でおっぱいちょうだいと言わなくなり、一週間経つ今では、甘えたい時と寝る時にほっぺに…
娘が出るダンスイベント 今日19時から隣町であるんですが… 集合18時20分 行ったら楽しいし楽しむよ。。。 イケイケみたいになる。 だけど そこまでの腰が上がらない。 今日は旦那帰ってこない勤務で… 一人で3人… 誰の…
一人っ子のママさんにお願いです🥺 私みたいになって欲しくないので😭 私は一人っ子で両親待望の子供でした。 なので、とにかく可愛がられた自覚ありですし、母は未だに過保護です。 父は母に「そろそろ一人でやらせろ」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとに国がばかですよね?
まじでお母さん達ぶっ倒れると思います
ままり
なにが異次元の少子化対策だって、的外れな事ばっかしやがって、将来の税金だけ上げて、呆れます。
てか、諸外国からしたら笑われますよ。こんなアホみたいな国。
妊娠中のマタハラも、ワーママの急な休み早退の対応も、頭下げて謝ってばっかりで、毎日に疲弊して、全部母親ばかりですよこんな苦労!