コメント
退会ユーザー
小学生男子みんなズタボロなのでわたしなら子どもがなにか言ってくるまで履かせます(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれに気づいたらうるさいので買い換えます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月1日
退会ユーザー
小学生男子みんなズタボロなのでわたしなら子どもがなにか言ってくるまで履かせます(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれに気づいたらうるさいので買い換えます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
年長の息子に、「仕事の休憩中にカイリュウとリザードンとゲンガー描けるように練習しといて」と宿題出されました🤣🤣🤣 そんなぁ、、、ゆっくり休みたいぜ、、、、と思いながらも画用紙と鉛筆を持ってきた私、、、、、✍️ …
3歳半〜男児育ててる方に聞いてみたいです😭 うちの子、今年から幼稚園に行き始めましたが朝の着替え自分でしません。下の服やパンツ靴下はできるけど、やって!状態です。上の服はまだ1人でできません。 ご飯もママが食…
近所に住んでる男性40-50代(多分何か障害持ってる?)とタイミングの問題か何なのかよく合ってしまいます。 こちらの家はばれていますが、私は向こうの家は知りません。 向こうもこちらを認識してますが何もしてきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😂