雑談・つぶやき イヤイヤ期っていつ終わるの?薬飲まないご飯食べないトイレ行かないYouT… イヤイヤ期っていつ終わるの? 薬飲まない ご飯食べない トイレ行かない YouTubeは見る見るうるさい お菓子食べたい食べたいうるさい 抱っこ抱っこで歩かない 外行っても床に寝転がって嫌だ嫌だ騒ぐ イヤイヤ期というか、ちょっとなんかおかしいと思ってます。 みんなこんなの耐えてるんですね。すごいです。 私にはもう無理です。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 お菓子 イヤイヤ期 ご飯 食べない トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント