お仕事 4月から新しい職場で派遣として働いています。上司も一緒に働く人たちも… 4月から新しい職場で派遣として働いています。 上司も一緒に働く人たちも子育てに理解がありとても働きやすいです。 旦那も私も地元でないため知り合いがいなくて旦那が仕事が忙しく基本ワンオペです。 よく飲み会に誘われるのですが、 旦那の仕事の予定が合わないため飲み会に参加できてません💦ワンオペのワーママはそんな感じですか?前に住んでたところは姉がいたので子どもを預けて飲み会に参加してましたが今はそれができない状況です💦 最終更新:6月1日 お気に入り 1 旦那 子育て 派遣 上司 職場 飲み会 ワーママ あり☺︎(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント