はじめてのママリ🔰
すぐ顔で怒る
笑顔少ない
顔に出やすい
楽しむというより常に注意ばかり
子供達怒られてばかり
息子なんて「怖い先生」と呼んでる
とかですかね、、笑
5月に個人面談があって
相当他のママ達から不満言われたのか優しくなりました、、!なので今は不満なくなりました😳

K
自分が仕事休みでも預かってくれる園なのですが、できればお休みを~…とすすめてくる先生です。
あとは裏表がある先生です。
園児には厳しく、保護者には良い顔してくる先生がいました😞
はじめてのママリ🔰
すぐ顔で怒る
笑顔少ない
顔に出やすい
楽しむというより常に注意ばかり
子供達怒られてばかり
息子なんて「怖い先生」と呼んでる
とかですかね、、笑
5月に個人面談があって
相当他のママ達から不満言われたのか優しくなりました、、!なので今は不満なくなりました😳
K
自分が仕事休みでも預かってくれる園なのですが、できればお休みを~…とすすめてくる先生です。
あとは裏表がある先生です。
園児には厳しく、保護者には良い顔してくる先生がいました😞
「保育園」に関する質問
育休中で上の子保育園に通っています。 今度、下の子を実母に預けて日中映画を見に行きたいと思っているのですが、保育園から電話来たらどうしようとソワソワして映画に集中できなかったら嫌なので、連絡帳に「用事があり…
保育園の申請について質問です。 現在第一子が保育園に在園しています。 第二子が7月に産前産後明けで同じ園を退所し、自宅保育となりました。(現在は一時預かりも利用しています) 第三子と第二子を年明けから園に通わせ…
保育園でよく帰りが一緒になるお子さんが、息子に少しぶつかり、息子が頭を打ちました。本当に全然大丈夫なんですが、そのお母さん良い人というかちゃんとした方なんで、子どもさんを謝らせようと説得していました。が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント