はじめてのママリ🔰
すぐ顔で怒る
笑顔少ない
顔に出やすい
楽しむというより常に注意ばかり
子供達怒られてばかり
息子なんて「怖い先生」と呼んでる
とかですかね、、笑
5月に個人面談があって
相当他のママ達から不満言われたのか優しくなりました、、!なので今は不満なくなりました😳

K
自分が仕事休みでも預かってくれる園なのですが、できればお休みを~…とすすめてくる先生です。
あとは裏表がある先生です。
園児には厳しく、保護者には良い顔してくる先生がいました😞
はじめてのママリ🔰
すぐ顔で怒る
笑顔少ない
顔に出やすい
楽しむというより常に注意ばかり
子供達怒られてばかり
息子なんて「怖い先生」と呼んでる
とかですかね、、笑
5月に個人面談があって
相当他のママ達から不満言われたのか優しくなりました、、!なので今は不満なくなりました😳
K
自分が仕事休みでも預かってくれる園なのですが、できればお休みを~…とすすめてくる先生です。
あとは裏表がある先生です。
園児には厳しく、保護者には良い顔してくる先生がいました😞
「担任」に関する質問
セックスレスです。 去年の9月から長男の学校しぶりが始まり、夜11時くらいに子供が泣いて辛いと家を出ていってしまったり。 精神的に子供もかなり参ってしまった時期が続きました。 (それと同時に旦那の鬱が始まり1人…
今日小2の娘の担任から電話かかってきて、 出れなくて留守電聞いたら、 ◯◯ちゃんがママの声聞きたいって泣いてます。だけの電話…。 いやそんなんで電話かけないでくれよ。笑 そこは先生うまく慰めてください😇
小1の息子のお友達(クラスも学童も同じ)が最近帰りに息子に着いて帰ってきます。その子のお家は我が家より学校寄りです💦家に来られた以上途中まで送るよ、と言って歩いて連れて帰るので、夕方の忙しい時間に無駄な時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント