はじめてのママリ🔰
すぐ顔で怒る
笑顔少ない
顔に出やすい
楽しむというより常に注意ばかり
子供達怒られてばかり
息子なんて「怖い先生」と呼んでる
とかですかね、、笑
5月に個人面談があって
相当他のママ達から不満言われたのか優しくなりました、、!なので今は不満なくなりました😳

K
自分が仕事休みでも預かってくれる園なのですが、できればお休みを~…とすすめてくる先生です。
あとは裏表がある先生です。
園児には厳しく、保護者には良い顔してくる先生がいました😞
はじめてのママリ🔰
すぐ顔で怒る
笑顔少ない
顔に出やすい
楽しむというより常に注意ばかり
子供達怒られてばかり
息子なんて「怖い先生」と呼んでる
とかですかね、、笑
5月に個人面談があって
相当他のママ達から不満言われたのか優しくなりました、、!なので今は不満なくなりました😳
K
自分が仕事休みでも預かってくれる園なのですが、できればお休みを~…とすすめてくる先生です。
あとは裏表がある先生です。
園児には厳しく、保護者には良い顔してくる先生がいました😞
「先生」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
子供のピアノの先生についてです🙇♀️ いま子供(5歳)にピアノを習わせてますが、ピアノが上手になるかどうかは先生の教え方など、先生によって変わりますか?😅 それとも先生というより、子供と先生の相性だったり、子供…
1歳前後から歯医者に通ってるお子さん、どんな感じの歯医者に通ってますか? 歯石のような汚れが気になり、10ヶ月頃にはじめて歯医者を受診しました。そこは小児歯科の専門医(?)がいるところで、0歳も大歓迎!な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント