お出かけ ららぽーと沼津のリトルプラネットは小一の子でも楽しめるでしょうか。代休の平日に行くか、三津シーパラダイスに行くか悩んでいます。 ららぽーと沼津のリトルプラネット行ったことある方いますか? 土日は高いので行かせてませんが 代休で平日休みがあるのでその日に初めて行こうかなと悩んでます💦 小一の子でも楽しめますでしょうか? それか三津シーパラダイスに行こうか悩んでます🤔 三津シーパラダイスなら魚おっかけたり、ボールプール、砂場とかあるので楽しめるかなとも思ったり🙌 最終更新:6月1日 お気に入り プール 魚 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント Ra 小1の子だとギリギリかもしれません!うちは娘ですがそんなに動く系はないので男の子だと1-2時間いられればいいかもしれないです😳 その後行ったシーパラのが楽しんでました!😊 6月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 動く系は無いんですね! 確かにシーパラの方が楽しめますよね😭 金額も変わらないので悩み中です🫠 6月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
動く系は無いんですね!
確かにシーパラの方が楽しめますよね😭
金額も変わらないので悩み中です🫠