※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との距離を置くとはどういうことか知りたいです。避けられている気がするのですが、これも距離を置くということなのでしょうか。

ママ友と距離を置くってどういうことですか?
どうしてものときは当たり障りなく接するけど深く関わらないってことかな?と思ってるんですけど、、、
あるママさんに、あからさまに避けられて逃げられ(私の車を見つけたら車待機したりUターンして行ったり)でも気になることは探られて見られて、、これって距離置くってことですか?
ちょっと違いますか?🤣
ちなみに距離置いたことがある方、怖いくらい必死に避けますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

意味わからないですね…気持ち悪い😣

ママ友関係なく、距離を置こうと思ったら、挨拶は普通にして、世間話などはせずに急いでる風を装ったりはします💡
お誘いとかも、誘ってくれてありがとう!でも忙しくて😭みたいな感じでやんわり断ったりする感じかな。と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!静かに去るイメージですよね🤫
    謎すぎます💦

• 6月1日
ままり

距離を置くといってもあからさまに避けはしないですね‪‪💦‬
でもよっぽど何かあって相手に分かるようにしたい場合は別かな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必死すぎてこわいです😣

• 6月1日
ままり

距離置くは避けはしないけど、壁作りますね笑ホントあったら挨拶して軽い世間話程度の仲。深い話は徹底的に避けます。
避けるはもう私の中で拒絶です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒絶かな?と思ったんですけど、みんなの前ではいい顔してニコニコ挨拶してきたり話しかけてきたり、、でも一対一だとすごいです😓一体なにがしたいの?です。

• 6月1日
ばぶん

何もしてないのにそれされたら
私なら、何かしたかな?って聞いちゃうかもです
避け具合が気持ち悪い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段避け具合はんぱないのに大勢の前ではニコニコ挨拶してきたり話しかけてきたり、、こわい💦💦
    そこまで避けてるならニコニコする必要ある?と思いませんか?😓

• 6月1日