子育て・グッズ これって胃腸炎ですかね?ずっと鼻水がでて、2日前から咳が少し、昨日の… これって胃腸炎ですかね? ずっと鼻水がでて、2日前から咳が少し、昨日のお昼から39度の熱が急にでてきました。食欲もあんまりなく夕方お腹痛いと言い出したので病院いった時に一度嘔吐しました。今も39度の熱があります。下痢はなく嘔吐も1回だけです! 先生はお腹の風邪かなと言ってましたがそれは胃腸炎とは違う感じですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 病院 熱 先生 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント (´-`)oO お腹の風邪は胃腸炎のことだと思います🥺💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦食べても吐かないのでどうなんだろうと思って… ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦食べても吐かないのでどうなんだろうと思って…
ありがとうございます😊