産婦人科・小児科 尿道下裂の術後について2週間前に尿道下裂の手術をしました。無事退院し… 尿道下裂の術後について 2週間前に尿道下裂の手術をしました。 無事退院したのですが、 今日お風呂上がりにカサカサしてるなーと思い 患部を見てみると 縫い糸?のようなものが ほつれたようにピンピンと 何本もトゲのようになっていました。 溶ける糸が溶けていっているからでしょうか? 病院は土日休みのため、問い合わせのは週明けになりそうなのですが 気になりこちらで質問させていただきました。 こんなことってあるのでしょうか… 出血などはありません。 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 お風呂 うーまま(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント