はじめてのママリ🔰
年と共に落ちなくなってます...
23で産んだ長男は産後1ヶ月で10キロ落ちましたが29で産んだ4人目は産後落ちたけど3キロ増えました🤣
もう自力で痩せれないのでマンジャロ打ってます🤣
はじめてのママリ🔰
年と共に落ちなくなってます...
23で産んだ長男は産後1ヶ月で10キロ落ちましたが29で産んだ4人目は産後落ちたけど3キロ増えました🤣
もう自力で痩せれないのでマンジャロ打ってます🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の働き方(時短orフルタイム)について 第一子出産後、育休明けて5月に時短で職場復帰しました。 実は今、第二子妊娠中で予定では11月中旬に産休予定です。 職場にはまだ妊娠初期のため妊娠のことは伝えていませ…
妊娠中、働いている方へお聞きしたいです。 私は現在17週でつわりがだいぶ楽になりましたが、仕事の日になると何もやる気が湧かず、朝ベッドから起き上がれません。抑うつ気分は自覚しており、仕事の日は特に感じます。 …
私結婚前に子供出来たから新婚旅行行けてなくて 妊娠中に一応ディズニーはいったけどそれは去年の誕生日プレゼントでって感じだったから 今年行く予定でそのお金を今旦那が毎月貯めてるんですがありだと思いますか?それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント