※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

奥さんの事を大事にしてて、家事育児も協力的なパパでも娘が年頃になると嫌われることがあるのでしょうか?😳

奥さんの事を大事にしてて、家事育児も協力的なパパでも娘が年頃になると嫌われることがあるのでしょうか?😳

コメント

nakigank^^

お父さんの関わり方によるんじゃないですかね??

奥さんのこと大事にしてる。
家事育児協力的
娘命

以上3点当てはまる旦那さんいますが、娘が可愛すぎて好きな子をいじめたいダメ男子みたいになってて。😅
だけど以前勤めてた会社の後輩は、パパラブでどこにでも一緒に行くんですが、パパの関わり方がうまいみたいです。👍

• mama

mama

いじめたいダメ男子パパなんているんですね😓
    うちも今の所パパっ子なのですが、年頃になると嫌になるのかなと気になりました!ありがとうございます😊

• 5月31日
  • nakigank^^

nakigank^^

もーパパやめて!!(>人<;)
    が見たいらしいです。(笑)
    ママがパパにそんなことしてたら嫌われるよって言っても、困ってる?イヤイヤ?してる娘を見るのがやめられないらしいです。😅

だけど後輩のパパに会った事ありますが、引き際?というか子供の付き合い方が上手いというか、パパが好きなのがわかる気がしました。😊

• 6月1日