コメント

nakigank^^
お父さんの関わり方によるんじゃないですかね??
奥さんのこと大事にしてる。
家事育児協力的
娘命
以上3点当てはまる旦那さんいますが、娘が可愛すぎて好きな子をいじめたいダメ男子みたいになってて。😅
だけど以前勤めてた会社の後輩は、パパラブでどこにでも一緒に行くんですが、パパの関わり方がうまいみたいです。👍
nakigank^^
お父さんの関わり方によるんじゃないですかね??
奥さんのこと大事にしてる。
家事育児協力的
娘命
以上3点当てはまる旦那さんいますが、娘が可愛すぎて好きな子をいじめたいダメ男子みたいになってて。😅
だけど以前勤めてた会社の後輩は、パパラブでどこにでも一緒に行くんですが、パパの関わり方がうまいみたいです。👍
「育児」に関する質問
身内から育児についての注意や指摘を受けることはありますか?その際どのように対応していますか? 4歳と1歳の子供を育てています。 最近上の子の言葉遣いが悪く家でもよく注意をしているのですが先日実家に行った際に…
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
旦那が育児協力してくれない(言わないとしない)って方いますか? 私は育休中で旦那は平日仕事なのでワンオペです。 帰ってきたら、ほぼスマホかSwitchでゲームしてます。 担当として前から皿洗いをしてもらってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
いじめたいダメ男子パパなんているんですね😓
うちも今の所パパっ子なのですが、年頃になると嫌になるのかなと気になりました!ありがとうございます😊
nakigank^^
もーパパやめて!!(>人<;)
が見たいらしいです。(笑)
ママがパパにそんなことしてたら嫌われるよって言っても、困ってる?イヤイヤ?してる娘を見るのがやめられないらしいです。😅
だけど後輩のパパに会った事ありますが、引き際?というか子供の付き合い方が上手いというか、パパが好きなのがわかる気がしました。😊