産婦人科・小児科 看護師さんにご質問です!息子が耳の炎症で入院しており抗菌薬投与中です… 看護師さんにご質問です! 息子が耳の炎症で入院しており抗菌薬投与中です。初日は耳の炎症の影響で熱がありましたが解熱して2日経っているのにさっきの検温で38℃ありました。 抗菌薬投与中に熱発する事ってあるのでしょうか?😓 最終更新:5月31日 お気に入り 熱 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科勤務経験あり尚且つ中耳炎重度で42°高熱が出て入院経験ありますが繰り返す子は繰り返しますよ 。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント