はじめてのままり
小児科勤務経験あり尚且つ中耳炎重度で42°高熱が出て入院経験ありますが繰り返す子は繰り返しますよ 。
はじめてのままり
小児科勤務経験あり尚且つ中耳炎重度で42°高熱が出て入院経験ありますが繰り返す子は繰り返しますよ 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水出てるぐらいじゃ病院って 連れて行かないですか?😂 長い休みに入るから病院連れてくか悩んでます😅 月曜ぐらいから鼻水出てて 常にズルズル吸ってる感じで くしゃみするとびよーんです(笑) 今のとこ鼻水だけで咳、熱…
小児科、皮膚科と受診して、医師に「1人目でしょう?心配しすぎ笑」と言われてモヤッとします。病院に行くのも嫌になってきて、何を基準に病院に行ったらいいのかも分からなくってきています。どこも同じなのでしょうか。
2歳の子供で昨日の夜中に39.0度の熱が出て、その日の午前中に病院に行ったのですが、インフルの検査は陰性でした。 風邪だろうねと先生から言われ、カロナールシロップも処方してもらいました。 先生日く、12時間以上経っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント