コメント

あき
”落ち着きがない”というのは、周りはみんなじっとしてるのに、一人だけチョロチョロしてるという感じでしょうか🤔
園では日常的に落ち着きがないんですか?行事のときだけですか?
あき
”落ち着きがない”というのは、周りはみんなじっとしてるのに、一人だけチョロチョロしてるという感じでしょうか🤔
園では日常的に落ち着きがないんですか?行事のときだけですか?
「5歳」に関する質問
5歳の子が先日の夜におしっこをするときにおまたが痛いと泣き出し、夜間に病院を受診すると膀胱炎と言われました。 抗生物質を5日飲み、飲み終わったらかかりつけの小児科でもいいしこの病院でもいいのでどこか病院を受…
内容にもよるとは思いますが ユニバーサルスタジオジャパン 子供と二人でフリーパスで行って1日遊んで お昼ご飯買ったり満喫した場合 いくら位持参すべきですか?入場料なども込み。まだ5歳で身長制限に引っかかるの…
キッザニア甲子園に5歳の娘を連れていきます。1部と2部があるみたいですが 一部だけでも十分満喫できますか?職業体験って結構時間かかるんですかね?せっかく行くのにあまり体験できなかったら残念なので フリーパスみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日常はやる気のムラが激しくだらだらしていたりする感じです。
今までの行事は目立った行動もなくしっかりこなせていたのですが今回の運動会はちょろっと列から外れたりがありました!