コメント

ママリ
平日とかなら結構体験できると思います!体験は1個につき大体45分です!
うまく回れれば結構体験できます!
ママリ
平日とかなら結構体験できると思います!体験は1個につき大体45分です!
うまく回れれば結構体験できます!
「お出かけ」に関する質問
ベビーカー、全然乗らなかったけど、これしたら乗るようになったよ、って方いますか🥹?現在9か月、10キロ、男の子なのですが、ギャン泣きで今までほとんど乗れたことなくて😭良ければコツがあれば教えてください😭
買い物以外でのお散歩やお出かけの頻度って どのくらいですか?? あと、これから梅雨や暑い日が続くようになるので 出かけると言ってもショッピングモールくらいしか行き先が 思い浮かばないのですが、家以外での過ごし…
大阪市内、繁華街に詳しい方にお伺いしたいです。。 お盆に大阪、京都に旅行に行くのですが、どこに泊まればいいか分からず教えてください💦 スケジュールです↓ 1日目 午前中に伊丹空港着 ・大阪観光 梅田スカイビル、…
お出かけ人気の質問ランキング
mon
一部だけでも…6時間…10分ですか?平日行く予定です!
ママリ
親の疲れ的にはユニバ行った日と同じ疲労感です笑
もしかしたら私はいつも3歳児も連れて行くからかもですが、親がうまく攻略して回ってあげないと待機時間が長くなっちゃったりするともったいないので子は体験を頑張り、親は体験できるように予約時間とか頭使いながら回らないといけない、意外と親も移動したり見学するのに立ってみたり疲れます🤣
でも、子供が100%で楽しむんで親の満足度も高いです😆💕
私も早くいきたいです🤣笑
1部よりも2部の方が1時間くらい長いって記憶です!
でも入場するのに結局2部も朝イチから並ぶので拘束時間は一部のほうが少ないです!3時には帰れるので☺️