※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

キッザニア甲子園に5歳の娘を連れて行く予定ですが、1部だけで楽しめるか、職業体験にかかる時間について知りたいです。フリーパスを購入すべきか、親も疲れるかどうかも気になります。

キッザニア甲子園に5歳の娘を連れていきます。1部と2部があるみたいですが 一部だけでも十分満喫できますか?職業体験って結構時間かかるんですかね?せっかく行くのにあまり体験できなかったら残念なので フリーパスみたいに1部、2部とものチケットを買うべき?それとも5歳児あ(親もへとへとになりますか?)

コメント

ママリ

平日とかなら結構体験できると思います!体験は1個につき大体45分です!
うまく回れれば結構体験できます!

• mon

mon

一部だけでも…6時間…10分ですか?平日行く予定です!

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

親の疲れ的にはユニバ行った日と同じ疲労感です笑

もしかしたら私はいつも3歳児も連れて行くからかもですが、親がうまく攻略して回ってあげないと待機時間が長くなっちゃったりするともったいないので子は体験を頑張り、親は体験できるように予約時間とか頭使いながら回らないといけない、意外と親も移動したり見学するのに立ってみたり疲れます🤣

でも、子供が100%で楽しむんで親の満足度も高いです😆💕

私も早くいきたいです🤣笑

1部よりも2部の方が1時間くらい長いって記憶です!

でも入場するのに結局2部も朝イチから並ぶので拘束時間は一部のほうが少ないです!3時には帰れるので☺️

• 6月3日