切迫早産で入院中の女性が不安で苦しんでおり、どう対処すれば良いか助けを求めています。
切迫早産で入院中です。まだ1週間も経っていませんが、毎日不安で気がおかしくなりそうです。常に胸やお腹の当たりがモヤモヤ?締め付けられるような気分です…。
まだ2ヶ月もあるのに…。その前に気が狂って死んでしまいそうです。
どうしたらいいのか分かりません。助けてください。
メンタル弱すぎるのは重々承知です。子どもがお腹にいるのに…とも思います。でも苦しいです。
- しめじ(妊娠26週目)
コメント

ブッチ
29週から2ヶ月入院していました🥹
辛いですよね。
楽しいマタニティライフを送るはずがどうして、、、と思ったこともありました。
ただ、毎日助産師さんが心音聞かせてくれて、わからないことや不安なことをすぐに聞けるるのでかえって良かったかもと思って生活していました。
必ず時間は過ぎていくし、1秒でも頑張った分、赤ちゃんはお腹の中ですくすく成長しています☺️
お腹の外の一日よりも、お母さんのお腹の一日の方がはるかに成長面ではいいそうです😌
今日も夕方までよくよく頑張ってます!
元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
27週から2ヶ月入院してました!
上の子いるし毎日気ががりで心配でした😣
1日1日長いし、毎日同じことの繰り返し、毎日スマホばかり見てました😣早く退院したいと毎日のように思っていましたが、いつかはゴールはあります。今は辛いですが、ゆっくりできるのは今しかないです。頑張って、元気な赤ちゃん産んでください👊
しめじ
ありがとうございます!
確かに、毎日心音聞けるのは嬉しいですよね。
もう少し頑張ります😢