コメント
ママリ
そのくらいなら様子見ます🥺
はじめてのママリ
離乳食食べない、ミルク飲まないとかだったら連れていきますが、そうでもなければ様子見します!
-
はじめてのママリ
離乳食も食べますし、母乳も飲みます!
様子見します🥹- 5月31日
🐰
1時間くらい様子見て上がるようなら連れていきます!
ママリ
そのくらいなら様子見ます🥺
はじめてのママリ
離乳食食べない、ミルク飲まないとかだったら連れていきますが、そうでもなければ様子見します!
はじめてのママリ
離乳食も食べますし、母乳も飲みます!
様子見します🥹
🐰
1時間くらい様子見て上がるようなら連れていきます!
「病院」に関する質問
産婦人科で今日初診してもらいました。 今日受診してくれた先生が大学病院から来る方です。 その先生の対応が私には合わないと感じてしまいました… これから臨月までこの先生は嫌だなあ。と思ったのですが、2週間後の受診…
旦那が住居費用を払っていなくて 借金も、何度も建て替えてきましたが私には返済してもらえず、私の少ないパート費用と貯金を切り崩しています。 いま子供を療育に通うことのスケジュールや今後の見通しに悩んでいる横で…
初マタの38週です。 38週0日の健診時の内診で既に子宮口4センチ開いてるといわれ、子宮口も柔らかく先生にグニャグニャしたいくらいですよ!と言われて陣痛待ちです。初産で4センチも開いているのは珍しいと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみに何度超えたら病院連れて行ってますか?
ママリ
9ヶ月でしたら水分が少ない、機嫌が悪い、食欲ないなどが出てきたら行ってます。
38.5くらいは普通に出ても上記が無ければ様子見してました🤲