コメント
ママリ
そのくらいなら様子見ます🥺
はじめてのママリ
離乳食食べない、ミルク飲まないとかだったら連れていきますが、そうでもなければ様子見します!
-
はじめてのママリ
離乳食も食べますし、母乳も飲みます!
様子見します🥹- 5月31日
🐰
1時間くらい様子見て上がるようなら連れていきます!
ママリ
そのくらいなら様子見ます🥺
はじめてのママリ
離乳食食べない、ミルク飲まないとかだったら連れていきますが、そうでもなければ様子見します!
はじめてのママリ
離乳食も食べますし、母乳も飲みます!
様子見します🥹
🐰
1時間くらい様子見て上がるようなら連れていきます!
「病院」に関する質問
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
2歳の子供が昨日保育園にお迎えしたとき、保育士から「咳と鼻水出ていた」と言われました。 そのときに「病院に連れて行きます」と言いましたが、発熱はなくて昨夜は早く寝たから咳は落ち着いて鼻水だけです。 多分です…
予定分娩の日にちに迷っています。 結局どの日に決めても正解やと思うし、私の性格がネガティブなので、この日にしてたら良かったーとか色々考えてしまうと思うので、気軽に私ならこの日かなぁ!と意見というかアンケート…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!ちなみに何度超えたら病院連れて行ってますか?
ママリ
9ヶ月でしたら水分が少ない、機嫌が悪い、食欲ないなどが出てきたら行ってます。
38.5くらいは普通に出ても上記が無ければ様子見してました🤲