コメント

はじめてのママリ🔰
生きにくい中、ずっと頑張ってこられたのですね。
人と関わる時、どのような時につらいと感じますか?
はじめてのママリ🔰
生きにくい中、ずっと頑張ってこられたのですね。
人と関わる時、どのような時につらいと感じますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がなかなか寝ないことにブチギレてしまいました。 それに対して旦那は「なんでそんなに怒ってるの?」と。 もちろんキレすぎってわかってますけどお前がいうことじゃねぇ。 毎日朝6時半に子供達起こして7時半に上の子…
ルッキズムのお話です。 不快になる可能性があるので、苦手な方は 見ないでいただけると嬉しいです。 今、ルッキズムがすごいなぁと思います。SNSを開けばみんな可愛くて細くて。今の若い子たちが悩む理由がとても分かり…
最近暖かくなって窓を開けることも増えてきたんですが、近所から聞こえるママさんの口調がキツ過ぎてこっちまで気持ちが…💦 男の子のお子さん2人いてるんですが、(小学生くらいの子ともう一回り小さそうな子)ほぼ毎日キレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
距離感が掴めないんですよ。例えば会って少し話したらしばらく話さないように距離置いてしまったりとか、人によっては、???ってなる人もいるし、逆に近づきすぎても避けられるようになります🌀
あとは相手に完璧さ求めたり、、ですかね😭
はじめてのママリ🔰
わかります。人との距離感て難しいですよね😓私も今年35歳になりますが、逆にこの年齢だからこそなのか、人と会ったあとすごく疲れてしまいます。
客観的に状況を判断されていて凄いです…!
きっと、そんな質問者さんだからこそ、素敵な出会いがあるように思います☺️🌸
はじめてのママリ🔰
疲れますよね。
色々あり疲れました。
そうおっしゃってくださりありがとうございます☺️
素敵な出会い、欲しいですね💕😣
まずは自分を磨かないとなーって思いました😣
頑張ります🙏✨