※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしゃぶ
家族・旦那

夫婦喧嘩について相談したい女性がいます。旦那は43歳、彼女は34歳で共働き、半年の子供がいます。旦那はストレスを感じており、携帯で若い女性と毎日LINEをしていることに疑問を持っています。彼女は嫉妬心を抱きつつも、旦那の言い分が理解できず困っています。どうすれば良いか助けを求めています。

夫婦喧嘩

旦那43
私34歳 共働きです
半年すぎの子供がいます

1人の時間がなくてストレスがたまる、
お金も自由に使えないから発散もできない(給料的に家にお金を入れると自由に遊ぶお金がないそう)
と言われました。

最近あまりにも携帯を触っている回数が多かったので携帯を見ると一回りも下の女の子の知り合いとここ1か月毎日おはようから退勤するよお疲れ様とのLINEをずっとしていました。

LINEを消している履歴もありませんし、内容的に不倫とかそういう感じではなさそうでした。

ただ、そんな下の子にずっとLINEをしている主人に疑問しかありません。

理由を聞くとただの気の合う友達(元職場のスタッフとのこと)でたわいもない会話をしているだけ、といつもキレ気味で言ってきます。

私の嫉妬心もあり携帯を見たのは悪いとは思いますが、理解ができません。

みなさんなりどうしますか、助けてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

急に言い出したのであれば、
その連絡取ってる女の子と遊びたいといった意味合いに捉えちゃいますよね..
その女の子は結婚している事は知っているのですよね?
こっそりその女の子に奥様からLINEしてみるのはどうですか?

• おしゃぶ

おしゃぶ

コメントありがとうございます。
    結婚しているのは知ってるとのことです。

LINEしたいんですけどそれをやったらプライバシーがとか離婚がとか言いかねないので参っています、、

• 5月31日
h

結婚して子どもをもうけたからには一人の時間は無くなるのは当たり前だし、お金も自由に使えないのは甲斐性が無いのだから仕方ないですよね。
何の覚悟もなしに結婚したの?って感じですね💦

質問主さんとご主人は9歳離れてるようなので、今回ちょっかいをかけている女の子も確実に異性として見ていると思います。
私なら、「フツーの友達なら私が挨拶してもいいよね?私のアカウントから挨拶させてもらうねー」と言って相手にLINEします。

• おしゃぶ

おしゃぶ

コメントありがとうございます。

本当そうですよね、俺は父性が他の人より少ないかもしれないけど子供は可愛いとか理解不能なことを言っています。

そういったLINEもしてみようかな、、と本気で思いました。

• 5月31日