子育て・グッズ 靴下片っぽだけなくなるってどこに行っちゃってるんですかねもう我が家… 靴下片っぽだけなくなるってどこに行っちゃってるんですかね もう我が家でなくなったの3足目ですよ😇 片っぽずつみんな待機してるけど どーーーこさがしても見つからないのはなぜ!? 洗濯かごにいれて、息子が洗濯物だして いざ、洗濯するときにあれ?ない。ってなります🤣 みなさんどこでみつけたりしましたか?? 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 息子 洗濯 靴下 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドラム式ですが、扉とのパッキンのような厚手のゴムの間から出てきます🥲 あとは洗濯機と壁の隙間とかですね🤔 投げ入れたと思ってたけど実は入って無くて隙間にすっぽりなど😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント