はじめてのママリ🔰
ドラム式ですが、扉とのパッキンのような厚手のゴムの間から出てきます🥲
あとは洗濯機と壁の隙間とかですね🤔
投げ入れたと思ってたけど実は入って無くて隙間にすっぽりなど😂
はじめてのママリ🔰
ドラム式ですが、扉とのパッキンのような厚手のゴムの間から出てきます🥲
あとは洗濯機と壁の隙間とかですね🤔
投げ入れたと思ってたけど実は入って無くて隙間にすっぽりなど😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
5ヶ月の寝返りあり、寝る時横向きの子がいます! 今までパンパース肌いちMテープを使ってました。 値段面から、グーン+Mテープに変えたら半分使い切ったくらいから後ろ漏れ、股関節部位からの漏れが数回ありました。 (…
生後1ヶ月ですが夜中の授乳間隔が6時間も空いてしまったのですが大丈夫ですか? 泣かず寝てくれて私も一緒に寝てしまってました… ミルクの量はいつもと同じで大丈夫ですか? 多めにあげた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント