妊娠・出産 19日生理予定日で陽性が出たの5日後とかなのですが(おそらく排卵遅れて… 19日生理予定日で陽性が出たの5日後とかなのですが(おそらく排卵遅れてます)6月2日に受診は早すぎますか?? 9日の受診の方がいいでしょうか?? 最終更新:6月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 陽性 ゆーみん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く行くと、病院行く回数増えて手出しが増えるだけなので9日の方がいいと思います🥹(経験談) 5月31日 ゆーみん 手出し増えますよね😭 長男の時も一万近くした気がします 7週超えてから行くことにしました! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
手出し増えますよね😭
長男の時も一万近くした気がします
7週超えてから行くことにしました!
ありがとうございます😊