ママリ
本当にズルズルなら本人もしんどいと思うのでやめておきます。
でも保育園通ってる間って
鼻水垂れるの定期的にあるので…
たまに鼻ふくくらいで済むなら、
私の場合ですが会っちゃいます💦

さんぴんちゃ
私だったら一応友達に現状を伝えて、
不安なら別日にしようと提案しますかね!
友達も近々大切な用事があるかもしれないし😳

しわき
私なら友達に聞きます!
鼻水出てると私も気になるので友達に聞くと、大丈夫!うちのこも鼻水出てるから〜と言ってくれる場合も多いです。
ママリ
本当にズルズルなら本人もしんどいと思うのでやめておきます。
でも保育園通ってる間って
鼻水垂れるの定期的にあるので…
たまに鼻ふくくらいで済むなら、
私の場合ですが会っちゃいます💦
さんぴんちゃ
私だったら一応友達に現状を伝えて、
不安なら別日にしようと提案しますかね!
友達も近々大切な用事があるかもしれないし😳
しわき
私なら友達に聞きます!
鼻水出てると私も気になるので友達に聞くと、大丈夫!うちのこも鼻水出てるから〜と言ってくれる場合も多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じクラスのままから、 「◯◯くんのママからこれ誘われてさ……断れなくて行くんだけど一緒に来てくれない?」と言われました。 内容は「美人下着試着回(😂)と美顔器体験会」です😂 誘ってきたママとわたしは仲良く…
小学生の子どもがいる皆さんに質問なのですが、お友達とトラブルになった場合、学校から連絡があるのはお子さんが加害者の立場のとき、被害者の立場のときどちらですか? どちらも、の場合も教えていただきたいです。 う…
主人の家族が自死しました。 我が家の大事な日で今日はお祝いだ、と子供たちも喜んでいた朝の出来事でした。 死を受け入れられず悲しく辛い気持ちも多くありますが、 これから我が家の大事な日は命日になってしまった、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント