ココロ・悩み 5歳の男の子、息吸う時鼻息が荒く、子供って変な癖つきやすいから癖なの… 5歳の男の子、息吸う時鼻息が荒く、子供って変な癖つきやすいから癖なのかなと思ってますが同じような方いますか。 不愉快な音すぎてだんだんストレス溜まってきます。毎日毎日鼻息荒くてもうイライラ。 調べたら鼻詰まり、アデノイドなんたら、って出てきたりしてその可能性もあると思いますか? 風邪引いてる感じしないけど無自覚なのかな? 最終更新:5月30日 お気に入り 男の子 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こどもの副鼻腔炎もあるみたいです 耳鼻科お近くあったりお時間あれば相談してみても良いかもです 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント