妊娠・出産 産休中とても暇です💦上の子達がいる時は遊びに行ったりするのですが幼稚… 産休中とても暇です💦 上の子達がいる時は遊びに行ったりするのですが幼稚園に行ってる間にやることが何もなくてとてつもない虚無感に襲われます😭 何かおすすめの趣味や過ごし方あれば教えてください!! 最終更新:5月30日 お気に入り 産休 おすすめ 幼稚園 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ピッコマで漫画読み漁ってます🤣少女漫画好きなのですが、違う世界に入れて現実逃避できます笑 あとはお笑いの動画見たりラジオ聞いてわらってます😆 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント