はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と反抗期すぎた4歳後半くらいからですかね😅トイレ1人で完結できる、会話でやり取りできるようになる、というのがかなり大きかったです!

はじめてのママリ
4歳ごろです!
幼稚園行き出して少し手を離れるし、癇癪もちだったのがだいぶ減り、トイトレも完了してどこにお出かけするにも気軽に行けて私にもだいぶ余裕できました😊

はじめてのママリ🔰
3歳です!めちゃくちゃ楽になりました!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期と反抗期すぎた4歳後半くらいからですかね😅トイレ1人で完結できる、会話でやり取りできるようになる、というのがかなり大きかったです!
はじめてのママリ
4歳ごろです!
幼稚園行き出して少し手を離れるし、癇癪もちだったのがだいぶ減り、トイトレも完了してどこにお出かけするにも気軽に行けて私にもだいぶ余裕できました😊
はじめてのママリ🔰
3歳です!めちゃくちゃ楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
育児中のストレスやイライラをどうやって解消してますか? 毎日常にイライラしていて怒鳴り散らしてる状態です。 旦那は理解が全くなく話にもならないし育児も手伝いません。 何かストレスやイライラを解消するおすすめ…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント