妊娠・出産 妊娠初期に、赤ちゃんの大きさや心拍数など成長がゆっくりだったけど、… 妊娠初期に、赤ちゃんの大きさや心拍数など成長がゆっくりだったけど、その後成長が追いついて無事に出産された方いらっしゃいますか?🥺 また、出産後も何事もなくお子さんは成長されてますか? もしよろしければ、体験談などお聞かせ願いたいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 出産後 ゆっぴ(妊娠10週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目も2人目も小さめゆっくりで、結構様子見でしたがめちゃくちゃ元気です!なんなら2人目はどこかで巻き返して4kg超えました😂 3人目はまだ産まれてませんが、心拍ゆっくりでした! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント