妊娠中の女性が、旦那の友達との連絡やラウンジ通いに不安を感じています。別れたくはないが、解決策を求めています。
現在妊娠中です。
旦那が、友達が働いているラウンジに数回行っており、連絡をほぼ毎日取り合っています。他愛もない会話で1日1メッセージ程度の会話なのですが耐えられないです。
前に連絡取り合うこと、ラウンジ行く事が嫌だと伝えたら友達だから本当に何も無いと逆ギレされました。
連絡先消してと言っても友達だからの一点張りです。私からしたらお金払って喋りに行って、何が友達だよって思います。
子供のためにも別れたくはないのですが、これからずっと目を瞑るしかないのでしょうか。
良い解決方法があれば教えて頂きたいです涙
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)

上田次郎
子供のためにもとありますが、この記載だけ見ると、その父親は子どものためにならないと思います…
私だったら実家に帰って、親の手を借りつつ頑張って働きます…

Sarah
多分、旦那さんからしたらラウンジの姉ちゃんはアイドルの推し活みたいなもんだと思います😅
女性は仕事ですしね。。
そういう会社のおっさん上司たくさんみてきましたが、多分どう言っても辞めれないと思います😓
ラウンジの姉ちゃんは
上にコメントされてるように、実家に戻って辞めない限り帰らないし子供は抱かせない。
父親の自覚を持てるまで帰らない姿勢をみせて良いと思います!
頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
私はラウンジではないですが、
昔、
キャバクラで働いてました😭
友達でもお金払って喋りにくる人はいませんでした😥
それは、友達ではないかな?と思います😢
浮かれてるだけと思うので、
続くようなら、様子見て話しして考えた方がいいかな?と思います。
ラウンジだとキャバクラより値段凄そうです😂

れもんそーだ
私の旦那も妊娠中に、キャバクラの子とLINEのやりとり&LINEの背景がその子の写真でブチギレたことがあります。男の人はど本命がいても、それでもチヤホヤ構ってくれる人がいるとホイホイいってしまうのは本能的にしょうがないんだと思います😮💨
キャバやラウンジ経験が私もあるのでですが、お客はお客としてしかみてないし次に繋げるためにしたくないLINEをして自分の為に対応してるだけで旦那はまんまとのせられてるただのアホです。笑 他愛もない内容であれば全然気にしなくてオッケーだと思います!!旦那の行為自体は見逃せないし許せないものですが、怒りすぎたりイライラしてる態度を取ってたら逆に嫁はこうだからって逃げ道でまたラウンジの方とのやり取りが終わらない可能性もあるので💦
旦那の性格を今から変えるのは難しいので、そんなやつより私が旦那の1番で嫁には勝てねーよ!って強気な気持ちで、家では旦那の気持ちがそれないように笑顔と感謝と愛情を伝えて(自分がラウンジの子で旦那に相手するように甘めに笑)2人の生活に満足してもらえるよう私自身が強くなれるよう努力しました!
妊娠中はホルモンの関係でどうしてもイライラや不安になってしまう事沢山あると思いますが、アホだなぁって気持ちであまり考えすぎず旦那さんと👶🏻ちゃんの誕生を楽しみに過ごしてください!応援してます!!
コメント