※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が出張中に子どもが夜中に泣き続け、家事が進まない状況について悩んでいます。

旦那は金曜から出張、そんな日の復職後の夜中に覚醒からのギャン泣きがマジでだるすぎる
仕事で疲れて寝かしつけで寝落ちて起こされたから朝かと思ったら一時、、
1時間寝かしつけそのまましたけど寝ないから無視して家事しようと思ったら結局ギャン泣き、、
通報されそーなくらい泣き続けてるけどもういいや、家事も終わってないし、されたらされた時だなーなんて
マジでだるい寝やんかったん自分やろって思います

コメント

haruka

お子さんどうしたんでしょうね?
お水飲みたいとか暑いとか?
保育園始まって疲れちゃってるとか?

仕事始まった上ワンオペで夜中ギャン泣きはしんどいですね🥲
それだと私も余裕なくなると思いますがお子さんと自分第一に家事とかは後回しでも死なない精神で乗り切ります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてきた理由は不明なんですよね😂
    昨日も一瞬起きてきてたのでそういう時期なのかもです、、
    上記には家事とも書きましたが、犬も2匹飼っておりその子たちの世話も夜しているので諦めて寝室に篭るということができず、、、
    実家は遠く、義実家は近くても頼りづらいのでこういう日があると心折れますね😢

• 6月1日
  • haruka

haruka

わんちゃんもいるんですね!
    夜中のわんちゃんのお世話ってどういうことがあるんでしょうか?🤔
    私も実家遠くて義実家の方が近いですが本当義父母は頼りづらいですよね😅
    旦那さんが出張とかじゃなくて見ててもらえると1番助かりますよね😣

• 6月1日