コメント

haruka
お子さんどうしたんでしょうね?
お水飲みたいとか暑いとか?
保育園始まって疲れちゃってるとか?
仕事始まった上ワンオペで夜中ギャン泣きはしんどいですね🥲
それだと私も余裕なくなると思いますがお子さんと自分第一に家事とかは後回しでも死なない精神で乗り切ります😅
haruka
お子さんどうしたんでしょうね?
お水飲みたいとか暑いとか?
保育園始まって疲れちゃってるとか?
仕事始まった上ワンオペで夜中ギャン泣きはしんどいですね🥲
それだと私も余裕なくなると思いますがお子さんと自分第一に家事とかは後回しでも死なない精神で乗り切ります😅
「寝ない」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です! 客観的に見て、よく寝る子なのか、普通なのか知りたいです! 【夜】20時〜6時 3.4時間おきに起きるので授乳、飲んだらそのまま寝てくれるので寝かしつけ不要 【昼】朝寝2時間半、昼寝2時間、夕…
先週の日曜日に出産しました。 母乳を飲ませているのですが、 吸って咥えての繰り返しを1〜2時間ぐらいして、 寝かせようとしても寝ない時があり、 ミルクを少し飲ませています。 夜中は旦那が見てくれるので完全にミル…
もうすぐ2歳になる下の子が、夜中1時に起きてきてまだ寝ない。 夜泣きが凄まじい。 ドライブして寝たと思ったら、帰宅したら起きた。 旦那には、私が寝室で嘆いてたらキレられた。 もう消えてしまいたい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてきた理由は不明なんですよね😂
昨日も一瞬起きてきてたのでそういう時期なのかもです、、
上記には家事とも書きましたが、犬も2匹飼っておりその子たちの世話も夜しているので諦めて寝室に篭るということができず、、、
実家は遠く、義実家は近くても頼りづらいのでこういう日があると心折れますね😢
haruka
わんちゃんもいるんですね!
夜中のわんちゃんのお世話ってどういうことがあるんでしょうか?🤔
私も実家遠くて義実家の方が近いですが本当義父母は頼りづらいですよね😅
旦那さんが出張とかじゃなくて見ててもらえると1番助かりますよね😣