プレチジムとメリー、どちらがいいか悩んでいます。体の動かし方を覚えさせたいけど、メリーだけでも十分かな?アドバイスお願いします。
いつもお世話になってます😊
プレチジムを買おうか検討中です!
ですが、現在ベビーベットにメリーを付けていて、床置きもできるタイプなので、むしろメリーの床置きだけで十分でしょうか?
まだ早いですが遊びながら体の動かし方を覚えて寝返りが出来ればと思うのですが、、、
メリーもプレチジムもお持ちの方、どちらかをお持ちの方いらっしゃいましたらアドバイスいただければと思います😊
メリーはコンビのモノを使ってます!プレチジムもオススメなどありましたら教えてください😊
- リオネル(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
み
少し早いかもですがジャンパルーおすすめです😆💕
いっちゃんマン
どちらも持っています!
プレイジムは普段は畳んでしまってあり、メリーはプーさんの6wayの物をつかまり立ちできるタイプにして置いてあります!
初めは遊んでくれていましたがいつもそこにあると見慣れるのかなんの反応も示さなくなりました.😂
プレイジムも毎日遊ばせると飽きてしまうようで💦
今では飽きたおもちゃは一旦見えないところへやって、忘れた頃に出してます💦
ちなみにうちの子はメリーじゃなくて周りに落ちているおもちゃやおしりふきを触りたくてっていうのと、勝手にタオルに包まりながらゴロゴロし始めて寝返りマスターしてました(・Д・)ノ
今は寝返りしてますがやはりマイブームのおもちゃがコロコロ変わっててメリーとプレイジムは置き物状態です😂
-
リオネル
プレイジムで遊んでいる赤ちゃんが可愛くてウチの子も遊んでくれないかなーと夢見てたのですが、飽きちゃうんですね😵💦
タオルに包んでても寝返りしちゃうんですね!💦凄いです!!プレイジムは夢見るだけで終わらせておきます😔- 6月1日
-
いっちゃんマン
でも飽きるのはプレイジムだけじゃないし、もしかしたらリオネルさんのお子さんはプレイジム大好きかも❤️しれないですけど😂💕
タオル大好きな時期があっておもちゃはタオルでした(・Д・)笑
成長楽しみですね😆💓- 6月1日
-
リオネル
タオルが大好きとかもあるんですね😆❤️
何が気にいるか分からないですね😄
レンタルでないか調べてみます!!- 6月1日
リオネル
ジャンパルー可愛いですよね😍💕今度身内からお下がりを貰える予定なので、楽しみにしてます😍❤️