コメント
はじめてのママリ🔰
ウチに遊びに来る時は、お菓子とジュースを持って来てくれる人が多いです。
あとは、水筒持ってくる子もいます。
ゆの
お茶くださいとは言われたことありますけどさすがに3.4杯は…😅
普通かって言われれば普通じゃないと思いますね。今までうちに遊びにきてくれた友達は大抵手土産持参かほんとに仲良くて手土産なしでも水筒は持ってきてましたよ。
-
ゆの
完全にアウトですねー👍笑
そのお友達のお母さんとの仲の良さにもよるかもですが少しぐらい遠慮する素ぶりでも見せたら印象違うのにね💦- 9分前
-
ゆの
そういう親の子どもって意外と覚えてるから次来た時に今日はカルピス、アイスないのー?とか言ってきそう🥹私ならもうきてほしくないって旦那に言っちゃいそうです💦
- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣自分の家かというぐらい親も当たり前にもらっておいでーって言うのでどうなのかなと思って😅
うちにあったアイスまでこれ食べたい!って言って食べていきました🤣- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那の友達家族なんです😅
- 8分前
はじめてのママリ🔰
いっぱい飲むわね笑とは思いますが、カルピスくらいたくさんのめのめ!って私はなります!笑 仲良い友達なら!
-
はじめてのママリ🔰
旦那の友達家族なんですよね😅
- 15分前
はじめてのママリ🔰
遊びにきてくれたひとに飲み物だすのはこちら側としてはふつうなので気にはしないです😌図々しいとはおもいますが😌笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂飲んでもらうのは全然いいんですが、当たり前のようにもらっておいでーって親が言って何度もくるのは図々しいなと😂
- 15分前
はじめてのママリ🔰
図々しいとは思いますが、出した飲み物を「いらない」「まずい」「違うのがいい」と言われるよりかはマシかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!むしろそれは失礼すぎますね🤣
- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
それなら自分で好きなのもってこい!ですね😇- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
私なら心の中でうちは店のドリンクバーじゃねぇ!って思いますね。
- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
アイスまで食べたんですか?
私ならムリムリ😅
カルピス甘いからね〜と言って超薄めて出しちゃいます。- 3分前
はじめてのママリ🔰
うちも一応水筒持参して最初は飲み物出してもらっても飲み尽くすまではもらわないかなと思ったのでどうなのかなって😂