はじめてのママリ🔰
全然親不孝じゃないと思います!
親だろうが距離感って大切だと思います👍

はじめてのママリ
すごく分かります、、😨
私は毎日、朝から晩まで、結婚してからもLINEあるし電話もかかってくるし、ストレス半端ない時あります😱
良い距離感なのに仲の良い親子の人羨ましいです😭
はじめてのママリ🔰
全然親不孝じゃないと思います!
親だろうが距離感って大切だと思います👍
はじめてのママリ
すごく分かります、、😨
私は毎日、朝から晩まで、結婚してからもLINEあるし電話もかかってくるし、ストレス半端ない時あります😱
良い距離感なのに仲の良い親子の人羨ましいです😭
「結婚」に関する質問
元々男友達がおおくて結婚してから一回も遊んでないんですけど ほんっとに楽な友達ばかりで また飲みに行ったりしたいなって思うんですが旦那居たらやっぱりやばいですよね😭? 結婚してからも飲みに行ったりしてる人いま…
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
結婚歴ないから仕方ないんだろうね じゃないのよ。 母の彼氏が私の娘を凄い可愛がってくれるんです。 娘に色々買ってくれる。 「うち来た時くらい俺が見るからゆっくりしてな」と 言ってくれて母と母彼が娘のお世話をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント