はじめてのママリ🔰
子ども達が3.4歳の時はもう怒鳴りまくってました😮💨イヤイヤ期に中間反抗期に大変ですよね。妊娠中ならなおさらイライラすると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子ども達が3.4歳の時はもう怒鳴りまくってました😮💨イヤイヤ期に中間反抗期に大変ですよね。妊娠中ならなおさらイライラすると思いますよ!
「うつ」に関する質問
上の子が幼稚園で胃腸炎をもらってきたようです😭 子育て6年目にしてこどもの胃腸炎はじめてで、また夜中にもどすのではと気が気でなく眠れません😣 下の子がまだ9ヶ月なのでなるべくうつらないようにしたいのですが…気を…
風邪を引いた夫にイラつきひどいことを言いましたが、この気持ちってなってもいいやつですよね? 数日前から子供の風邪がうつって高熱と激しめの咳にやられてきました。子も強い咳が続いていた為、解熱しましたが今週は保…
23歳で、ピロリ菌検査したいです。 私の祖母祖父が井戸水を飲んでいて、祖父が胃がんです。赤ちゃんの頃、口移しなどをしていたことから多分私もピロリ菌を持っていると思います。 私の娘息子にうつっていないか心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント