兄夫婦が上下別々の二世帯住宅を建てて住んでいます。玄関から別の二世…
兄夫婦が上下別々の二世帯住宅を建てて住んでいます。
玄関から別の二世帯です。
5年前に兄嫁とバトルして私が実家に行くのを辞めて、両親とも縁を切りました。
兄から5年ぶりに連絡があり父が倒れて入院して会いたがってるから行ってあげて欲しいと言われたので断りました。
死に目にも会うつもりはない、その覚悟で○○さん(兄嫁)と喧嘩した。関わるつもりはない。と返信しました。
昨日は母からも5年ぶりに連絡が来て謝罪の言葉がズラ~っと並んでいました。
娘の出産にも無関心、大変な時期に里帰りすらさせてもらえない、娘より嫁さん優先したのに今更って感じです。
母のは既読無視していたら今日兄夫婦と母が家にアポなしで来て兄に促されて兄嫁が謝罪してきました笑
自分でも驚くほどに悪口が炸裂してしまい「父が退院してきたら介護要因にしたくて来たんだよね?私のこと追い出して縁切りさせたんだから○○さんが介護する覚悟があってたよね?だって親子の縁を切らしたのは○○さんですもんね?親子の縁ですよ?○○さんも私も子供がいるから分かりますよね?親子の縁ですよ!!」と言ってしまい兄嫁さん泣き出しました笑
時間見たら16時で、旦那と子供たちが帰ってくる時間になりそうだったので追い出して帰ってもらったのですが、図々しすぎませんか?
兄と母は当たり前ですが、兄嫁が介護しろよって思うのですが、ここまでヤバい兄嫁存在するのでしょうか?
泣いて悲劇のヒロイン気取り?泣いてる私はかわいそうでしょ!とでも言いたいのか
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
兄嫁最悪すぎますね😭
ママリさんがちゃんと言い返せててスカッとしました!✊
ママリさんの対応間違ってないと思います✨
コメント