※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男兄弟がいる方に質問です。お兄さんや弟さんはお母さんを好きですか?エピソードがあれば教えてください。

ご自身に男兄弟がおられる方に質問です!

ズバリ、お兄さん、弟さんはお母さん大好きですか?
エピソードなどあれば教えてください…!

コメント

はじめてのママリ🔰

弟が小さい頃は、ママじゃないとダメなタイプの男の子でしたが、今はさすがに大好き感は無いです😅

きなこ

大好きって感じではないですが🤣母の日は私と妹と弟で毎年集まってプレゼント渡してるし、大切には思ってますよ〜!

はじめてのママリ🔰

うちの弟は今19歳社会人ですが
母大好きですね〜🤣
マザコンでキモ!って思われるかもだけどいい感じの女の子出来ても
めちゃくちゃ母に相談してるし
(母は内心しらねぇよって感じで面倒臭いらしいです🤣)
母の誕生日とかは1ヶ月以上前から
私に「何あげたらいいかな、どっかご飯連れて行ってあげようかな」って
しつこいくらい相談してきます🤣

みんみんぜみ

私の弟は18才と10才ですが、どちらもままラブ🫶で、何かあったらすぐママママゆうてます😂10才の弟はわかりますが、18才の弟もいまだにベッタリなので私の母は嫌がってます😂😂😂

はじめてのママリ🔰

だいすきとかないですが、だんなはだいすきみたいです。たしかにすごくやさしいおかあさん

はち

大好きだと思いますよ!
30代ですが。
奥さんをないがしろにしてとかはないですが、とても大事にしていると感じます。
悩みを相談するし、頼るし、プレゼントなども贈っています。

そして母も、私たち子供をすごく大切にしてくれています🤲

兄も私のことが大好きだし、私も兄のことが大好きですね笑
いい大人のきょうだいたちが笑笑

より

大好きかどうかはわかりませんが、弟達は母に対しては優しいですね。夫も同じです。