退会ユーザー
お酒好きならグラスですかね
名前入りのステンレスタンブラーとか
好きなお酒の種類がわかってるならちょっといい焼酎や日本酒
田舎でしたら車乗るでしょうから、ナンバーの入ったキーホルダーもかわいいなと思いました
ぐーみ
消え物が無難だと思うので、お酒のつまみになるようなものがいいと思います!
じゃり豆という、豆にチーズがコーティングされてるものがおすすめです😊
退会ユーザー
お酒好きならグラスですかね
名前入りのステンレスタンブラーとか
好きなお酒の種類がわかってるならちょっといい焼酎や日本酒
田舎でしたら車乗るでしょうから、ナンバーの入ったキーホルダーもかわいいなと思いました
ぐーみ
消え物が無難だと思うので、お酒のつまみになるようなものがいいと思います!
じゃり豆という、豆にチーズがコーティングされてるものがおすすめです😊
「上司」に関する質問
新人の子が仕事しません(笑) 去年の4月から入社し、2年目の男の正社員がいます🔰療育・保育現場です📛リハビリの資格ありです。 リハビリ室の上司から指導受けてたようなのですが、「子供のリハビリはしたことがない」「…
一昨日,新しいパートさんがすごく歯が汚く口臭がある件で相談しました 上司に相談しようかしましたが悩みましたが 言わない回答が多くとりあえず我慢しようと思いましたが昨日そのパートさんが休みだったのですが 他のパ…
グループの異動について 上司からグループ異動の打診がありました。 10年働いていて3回目の異動です。 周りはずっと同じグループに所属してる人が多いのですが、 そういう人たちは私から見てもすごく仕事ができる方です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント