退会ユーザー
お酒好きならグラスですかね
名前入りのステンレスタンブラーとか
好きなお酒の種類がわかってるならちょっといい焼酎や日本酒
田舎でしたら車乗るでしょうから、ナンバーの入ったキーホルダーもかわいいなと思いました
ぐーみ
消え物が無難だと思うので、お酒のつまみになるようなものがいいと思います!
じゃり豆という、豆にチーズがコーティングされてるものがおすすめです😊
退会ユーザー
お酒好きならグラスですかね
名前入りのステンレスタンブラーとか
好きなお酒の種類がわかってるならちょっといい焼酎や日本酒
田舎でしたら車乗るでしょうから、ナンバーの入ったキーホルダーもかわいいなと思いました
ぐーみ
消え物が無難だと思うので、お酒のつまみになるようなものがいいと思います!
じゃり豆という、豆にチーズがコーティングされてるものがおすすめです😊
「上司」に関する質問
皆さんの職場のいい(好きな)ところと悪い(嫌いな)ところを教えてください。 私はこんな感じです↓ 【いい(好きな)ところ】 •大企業にあるような頻繁な打ち合わせ、プレゼン、朝礼の司会コメントなどがなく、ひたす…
急遽9月末で退職することになりました。 有給を9月に使っても何日か余るのですが、 既に出ている今月のシフトで、有給が 使えそうなところに使っていただけないか 上司に相談するのは非常識ですか? わからないので教え…
妊活してます。 職場の同僚や上司にも仕事で迷惑かけるので伝えてます。 うまくいくか分からない妊活なので、最悪できなかった時に自分が辛くなるので必要最低限の人にしか妊活してることを言いたくないのに、同僚 が周り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント