コメント
ママリ
私ならします!退職する会社に気を使う必要なしだと思ってます🤣
ママリ
私ならします!退職する会社に気を使う必要なしだと思ってます🤣
「上司」に関する質問
皆さんの職場のいい(好きな)ところと悪い(嫌いな)ところを教えてください。 私はこんな感じです↓ 【いい(好きな)ところ】 •大企業にあるような頻繁な打ち合わせ、プレゼン、朝礼の司会コメントなどがなく、ひたす…
妊活してます。 職場の同僚や上司にも仕事で迷惑かけるので伝えてます。 うまくいくか分からない妊活なので、最悪できなかった時に自分が辛くなるので必要最低限の人にしか妊活してることを言いたくないのに、同僚 が周り…
今の職場を退職するか、迷ってます。 理由は、事前に決まっていたミーティングと 子供が感染症、高熱が重なってしまい、 私自身申し訳ないと思いつつ、 お休みをいただきたいと伝えたところ 周りに感染症の事は隠して、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
シフトなので人数が必要な仕事ってことですもんね。無理と言われたら諦めますが、できるところは使わせて下さいと言います。
たとえば、私は保育士ですが担任はもってないパートのため、欠席が多かったりで帰れる日はあると思うので🙌
あとは2、3回体調は崩すかもしれません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!勇気が出ました!相談してみます!!
無理と言われたら諦めますか…?