ママリ
もし感染症で義父母にうつっても
義父母が大丈夫というなら預けてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私はナシですね💦
下の子も保菌している可能性あるので他の人には預けないです。
夫に何としてでも戦力になってもらいます😇
そういう意味では「お義母さんから夫に何とか言ってください」と協力を仰ぐのはありかも🤣
はじめてのママリ🔰
なしです!!もしかしたら下の子もウィルスを持ってる可能性がゼロではないので、その中預けるのは移っちゃいそうで怖くて無理です!!
ママリ
もし感染症で義父母にうつっても
義父母が大丈夫というなら預けてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私はナシですね💦
下の子も保菌している可能性あるので他の人には預けないです。
夫に何としてでも戦力になってもらいます😇
そういう意味では「お義母さんから夫に何とか言ってください」と協力を仰ぐのはありかも🤣
はじめてのママリ🔰
なしです!!もしかしたら下の子もウィルスを持ってる可能性がゼロではないので、その中預けるのは移っちゃいそうで怖くて無理です!!
「義実家」に関する質問
犬•ネコアレルギーがあるお子さんで、実家(義実家)で犬やネコを飼っている方 お泊まりは普通にしていますか? 症状は出ないですか? 娘2人とも犬アレルギーがあります。 内服すれば症状はほとんど出ないのですが、お…
育児何もしないのに、義母に子どもを会わせるために義実家に行こう!という旦那がムカつきます💦 私が育児してるから義実家に行くかどうかは私が決めても良いですよね? 平日はワンオペで育児をしています。 土日は旦那…
実家より義両親のほうが好きって方いますか? うちは実家無理で、子ども預けるなんてとんでもない!何されるか分からん!という両親なので、義実家がちゃんとしている人たちで良かったなーって心底思っています🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント