コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
ママは咳が出たって熱が高くたって家事も育児もやるのに、なんでパパは少し体調が悪いだけですぐ休ませてっていうのって😭
旦那が体調崩すたびに毎回思って
かわいそうだけど私も優しくできません😭
期待しないようにして
パパは何もできない子供なんだと自分に言い聞かせます😭

はじめてのママリ🔰
優しくしてって自分で言ってくるんですか?笑
優しくしたくなくなりますね〜笑
うちの夫はですが、大げさなんですよね🫠
ちょっと微熱出ただけで大騒ぎ、熱出てなくて風邪ひいたかもくらいで重症かってくらい使い物になりません!
微熱なんて女性は毎月高温期はそのくらいの体温なるし大丈夫だよ!って思っちゃうし、ちょっとしんどいくらいで休めるのいいねーて思ってます😁=全く優しくできません!笑
同じく「あーワンオペかー」って覚悟決めることに意識いってて夫のことなんて考えてないです。
勝手に食って勝手に寝てこい(近くに居てもしんどいしんどいうるさいだけ)って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
タオル取ってと言われ自分で取りなよって突き放してしまったからだと思います😂後全然心配しない態度で🫣
分かります😂大袈裟です!
体温計で測ったら全然平熱で苦笑でした笑
羨ましいですよね、ご飯勝手に食べてほしいです😅共感ありがとうございます🙇♀️❤︎- 5月30日

ぴー
とても共感です、日々お疲れ様です😭
うちも、出産翌日に風邪をひかれ、しかも友達と外食行ったのにダウンして気づいたら退院でした(笑)
もう、5歳児を扱うかのように接すると優しいと言ってくれます🤣
心配してる風に見せられて、本心は馬鹿にしたりてめぇこの野郎です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
出産翌日に風邪ですか、、!!これはずっと記憶に残ってしまいそうですね💦
5歳児扱うように優しく出来るなんて本心で思ってなくても出来るの凄いです👏🏻😭私はとても顔に出てしまいます笑- 5月30日
-
ぴー
何なら、妊娠中に風邪とコロナが私にうつりました😂
人間ってキレすぎると綺麗な笑顔ができます🤣(笑)- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
えええ😱😱大変なおもいと不安な妊婦期間でしたね💦💦
ちょくちょく思い出しちゃいそうです😡笑- 5月30日

のっぴ
皆様のコメントを見ていると、、旦那はいつまで経っても子どもなのね🥹
うちの旦那も風邪をひくと(だいぶ大袈裟に)弱り、病院行くわけでもなくずーっとダラダラします。
寝ているのならまだわかるけど、よく見るとスマホいじってる😡😡
こちら妊婦で仕事終わりに買い物して家事して旦那の看病まで!?既にハードで産後が思いやられます😇
皆様の言う通り、旦那に優しくできないのめちゃくちゃわかる、、病院で薬もらって早く治して私にうつさない努力をしろ‼️と毎回病人ヅラした旦那にキレてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わわわ😳まさしく昨日の旦那です笑
病院はめんどくさいと言い私はミルクあげてるのにその横でスマホぽちぽち🤳腹立ちます。本当に辛かったらスマホ置いて寝て欲しいですよね😡😡
妊婦でそれだと辛すぎますね😇
なんで旦那って大袈裟な方が多いのでしょうね、、
共感ありがとうございます🙇♀️- 5月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、ママは熱でても子どもの為に最低限やるべき事やって動いてますよね😅
すぐ休めるの羨ましいです😓共感ありがとうございます🙇♀️笑❤︎