※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーのATMで入金中に知らないお爺さんから文句を言われ、叩かれました。振り込みが終わった後、後ろを振り向くと怒っていました。耳が聞こえないため、何を言われたのかわからず、不快な思いをしました。少しの待ち時間で文句を言われることはありますか。

知らないお爺さんに八つ当たり、文句、後ろからバンと手で叩かれました..

スーパーの中にある一つしかないメガバンクの銀行のATMでお金を入金して、請求書にある振り込み番号等を確認して振り込みをしていて時間かかっただけなのに文句言われました..

そのときにはすでに振り込みが終わっていて、その場を去るために後ろを振り向いたらそのお爺さんが怒って何かを言ってました。
こちらは耳が聞こえないから後ろから声をかけられたり、何かを言われてもわからないし、何を言ってるかわからないので「すみません」と言ってその場を去りました。

ほんの少し待たせただけで文句言われることってあるんですか?
今までこんなことはなかったし、時間がかかるかはその人なりに違うわけだし、終わるまでの長い間待っている人だっているのに。
ちなみにその時間は5、6分くらいで入金(だけ)よりは少し時間はかかりますが、そんなに待たせたわけではないんです😭

めちゃくちゃ不愉快すぎました🥲

どう思いますか(>_<)?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは不愉快ですね、、
ママリさんがじじいに叩かれたってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。
    後ろからいきなり「バン」と叩かれ、背中が少しヒリヒリしました😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にそれやばくないです?こわすぎ、あり得ない。わたしだったらスーパー店員にでも筆談して警察呼んでっていいそうです

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次に遭遇しないことを願いますが..
    やはりそのお爺さんがおかしいですよね?

もし遭遇した場合はスーパー店員を呼んで防犯カメラでその時の状況を教えてから警察を呼んだ方がいいでしょうか?

• 5月30日