コメント
ままり
シャワーで済ませてます。たまにシャワー中血が出て子供にママ!!お股から血が出てる!!😱って言われますが、簡単に生理のこと説明してます。
ままり
シャワーで済ませてます。たまにシャワー中血が出て子供にママ!!お股から血が出てる!!😱って言われますが、簡単に生理のこと説明してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
卒乳とか断乳する時、淋しくなりましたか?泣きましたか? 上の子の時そういう感情なくて、下の子は完ミなのでそういう状況になることもなくて。。 SNSでたまに感傷的になってるお母さん見かけるんですが、私と感覚が全…
喧嘩して1度絶縁になった友達とお互い子供が産まれてから会いました 私のほうから謝罪の連絡をして、友達も許してくれました。 会った時は普通に仲良く話してたんですが、なんか居心地が悪かったです。以前みたいに心開い…
小学生ママさんに質問です。やってもやらなくても良い問題集のプリントなんて、持たせられます? 小学生2年生の長女が最近白紙の状態の算数やら国語のプリントが入っている時があります。 これなに?と聞いても、やっても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
シャワーで済ませているのですね。
我が家も説明してみようと思います。