ココロ・悩み ワンオペママの方にお伺いします。生理中の子どもとの入浴はどのようにされていますか。 ワンオペママさん。 生理の時の子どもとの入浴どうしてますか? 我が家はあえてそこに触れずにきましたが、先日息子に、ママなんでオムツみたいなの付けてるの?って突っ込まれました😅 最終更新:5月31日 お気に入り 1 オムツ 生理 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり シャワーで済ませてます。たまにシャワー中血が出て子供にママ!!お股から血が出てる!!😱って言われますが、簡単に生理のこと説明してます。 5月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 シャワーで済ませているのですね。 我が家も説明してみようと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
シャワーで済ませているのですね。
我が家も説明してみようと思います。