※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週です。今熱が38度こえていて、カカロナール飲んでも大丈夫なのでしょうか。

妊娠12週です。
今熱が38度こえていて、カカロナール飲んでも大丈夫なのでしょうか。

コメント

ぽてと

カロナールは飲んでも良いと思いますが、まず受診されるのが良いかな…と思いました😢
お大事にしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応受診して、熱は38.度なかったので
    カロナール出してもらわず帰宅しました!段々上がってきたので、お腹の赤ちゃんに影響したら怖いなと。

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

飲んでも大丈夫です🙆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月30日
ラティ

カロナール大丈夫ですよ☺️

もし、カロナールが効かなくなっても
別のもの処方してくれるので
その時は病院に相談してくださいね☺️
お大事にしてください🕊

3人目のママリ🔰

産前まではカロナールやアセトアミノフェン、産後もボルタレンやカロナール、アセトアミノフェン処方されて母乳も飲ませてます!

はじめてのママリ🔰

むしろ飲んだ方がいいと思います!
私も妊娠中コロナにかかり高熱出ましたが、熱が上がり羊水の温度も高くなると赤ちゃんにも影響ある場合もあるので熱下げた方がいいと聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💦知らなかったです😣教えて下さりありがとうございました!

• 9時間前