産婦人科・小児科 1歳の子どもが胃腸炎にかかりました。同じ経験をされた方は、回復までどのくらいかかりましたか。また、保育園には何日後に登園できましたか。 1歳の子どもが胃腸炎でした 同じくらいの月齢で胃腸炎になられた方、どのくらいで回復しましたか? また保育園通われてる方は何日くらいで登園できましたか?😭 昨日の夜にいきなり嘔吐 続いて下痢 今日の朝38度の発熱。病院受診して胃腸炎と診断。 今は37.4度まで下がってます。 嘔吐は昨日の1回のみです💧 月曜日は保育園難しいのかな‥😓 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 保育園 病院 月齢 1歳 胃腸炎 ママリ(妊娠9週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通便になってから登園させて下さい なので3日間休ませました。 水分を取れるかも重要です! うちは今年に入って3回も胃腸炎に かかっています😭 園で流行るとすぐもらってきますよ🤣 5月30日 ママリ ご回答ありがとうございます!土日で回復することを祈ります😭 今年入って3回もですかー💧やはり園での集団生活での感染は避けられないですよね😭 参考になりました🙏 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!土日で回復することを祈ります😭
今年入って3回もですかー💧やはり園での集団生活での感染は避けられないですよね😭
参考になりました🙏