週3希望で入社したのに、週2が多いです。週3になるのは月に1、2回です。…
週3希望で入社したのに、週2が多いです。
週3になるのは月に1、2回です。
これは退職して他を探すべきですか?😓
去年の10月に入ったばかりなので
シフトに多く入りたいとは言いにくいです😭
- いちごさん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
去年の10月は入ったばかりじゃないですよ!伝えていいことですが、伝えにくいのであれば、転職ですかね🤔
週3希望で入社したのに、週2が多いです。
週3になるのは月に1、2回です。
これは退職して他を探すべきですか?😓
去年の10月に入ったばかりなので
シフトに多く入りたいとは言いにくいです😭
ママリ
去年の10月は入ったばかりじゃないですよ!伝えていいことですが、伝えにくいのであれば、転職ですかね🤔
「お仕事」に関する質問
はじめまして。 私は二児の男児を育てるママです。 現在正社員で働いています。 会社を休むことについて、意見を聞かせてください 先日子供が胃腸炎になりました。 私は夜子供と寝ただけですが、見事胃腸炎になりました…
子供一歳です。 最近夜泣きをよくするようになり寝不足で仕事とてもじゃないけどできないメンタルで、 やっぱ午後からの仕事とか探そうか悩んでます でも保育園は午前から預けなきゃですよね
職場のお昼休憩について聞きたいです🙏🏻 新しい職場で2日間働きました。 小さな会社です。 お昼の1時間休憩、 最初の2日間は一緒にとりました。 全然嫌な空気じゃないんですけど、 私が人見知りで逆に気を遣わせてるよう…
お仕事人気の質問ランキング
いちごさん
私よりも長い人も同じようなかんじで、シフトが少ないと社員さんに伝えたようなのですが、結局今月も少なかったそうです。なのでより遅い入社の私が言っても多分無理かなと思ってます😭