お金・保険 先日、ABCashのお金のトレーニングで無料講座を受けました。最後に勧誘… 先日、ABCashのお金のトレーニングで 無料講座を受けました。 最後に勧誘されましたが スタンダードコースで70万以上😱💦 お金に悩んでるのにそのローンも含め 家計管理させて頂きますと言われましたが しっかり断りました💦ゴメンナサイ~ 実際にABCashを契約した方が ママリでいるのか気になりました😅 最終更新:10時間前 お気に入り 1 無料 お金 とも(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ そもそもそんな胡散臭いものに 参加するの怖いです。 70万あればゴールド買うなり 投資信託するなりのほうが よっぽど自己流で稼げそうです。 5月30日 とも お返事ありがとうございました😊 10時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
お返事ありがとうございました😊