※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の仕事や趣味に対する不満を感じている私は心が狭いでしょうか。

イヤイヤ期の2歳児、2人目妊娠中、産休ギリギリまで仕事している妻がいて、
月2回夜にフットサル、月2.3回飲み会、平日は帰りが残業のため9時や10時が多い旦那

に関して、少しムッとなる私は心が狭いでしょうか?🥲

コメント

ひぃママ

読んでいて、少しムッとします。笑
奥さんだけ生活が変わって、旦那飄々としてる人いますよね…
誰の子やねんって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムッとしてくれて安心しました!笑
    妊娠しても、夫は妊娠前の生活となんら変わりなく過ごしてます。💢
    ありがとうございました😊

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

残業は仕方ないかもですね🥲
あとフットサルや飲み会が子供が寝た後にコソコソ出掛けているならまだ許せます🥹

がっつり忙しい夕方の時間帯に出掛けているなら「ちょっと待て😇✋」です。

あ、でももういつ産まれてもおかしくないのに飲み会行っているなら何時でも許せませんね!
いつでも車を出せる心の準備をしておいて欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが寝る前に出ていきます。なんなら寝かしている最中にコソッと出ていってます🤣

臨月ではないですが妊娠後期です。
    お返事ありがとうございます✨

• 5月30日
まーまり

少ししかムッとしないなんて、、、なんて心の広い方なんだろ〜😂と思いました😅
働きにでてない私ですら、そんな事されたらイライラして爆発します😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もっとムッとしていいんだな!と安心しました!笑

• 19時間前