コメント

はじめてのママリ🔰
わー。それ共感です🙄💦💦

chan25
めっちゃわかります😂
頭痛いっていうのに動画見てるし
ゲームはしてるし🤣笑
-
はじめてのママリ
頭痛にも度合いがあるの分かりますが、本当に痛かったらタバコ吸うのもしんどいんじゃないの?って思っちゃいます😂
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
わー。それ共感です🙄💦💦
chan25
めっちゃわかります😂
頭痛いっていうのに動画見てるし
ゲームはしてるし🤣笑
はじめてのママリ
頭痛にも度合いがあるの分かりますが、本当に痛かったらタバコ吸うのもしんどいんじゃないの?って思っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
皆さんだったら、このような親だと縁を切るような気持ちで距離を置いて関わらないようにしますか? 私の両親は飲食店を経営しており、 朝から夜遅くまで働いていて忙しいです。 私は県外にいて2歳の子ひとりの3人家族で…
まともな飯作れよ、親なら そんな飯しか作らんけん子供に やっとまともなご飯食べれた て言われるんやろ てクソ旦那に言われたんやけどさ こっちは朝5時半に起きて保育園2箇所送って17:10まで働いて2箇所迎えに行って帰っ…
家族で過ごしてるとイライラしてきます。 旦那や子どもにもイライラする時もあれば、旦那が子どもにイライラしてるのを見てイライラする時もあります。 土日どう過ごしてますか? 旦那と別行動するにしても結局私が子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
批判くるかもと思ってたので共感していただけて嬉しいです😭