子育てや仕事に追われる中で、ドキドキする恋愛や楽しさを求める気持ちを抱いている38歳の女性の悩みについてお聞きしたいです。
子育てと関係なく、申し訳ありません😵
絶対、絶対、ぜっーーーたいにしない(出来ない)けど、不倫願望ある方居ますか?不倫というか、ドキドキする、泣いちゃう位好きだって思える恋愛したいと言う妄想だけしてます。笑
旦那と15年一緒にいて、大事だし、まだ好きと思ってますが、ドキドキする事はないし、何なら不満もあります😥
時々、若いカップル見ると、キラキラ眩しくて🥺
いいなーーー、楽しそうだなーー、彼女泣かせるんじゃないよ!と思ってしまう38歳です🤣
付き合う前のドキドキとか、付き合いたての楽しさとか、連絡来ないと不安になったり、ちょっとした事で嬉しくなったり、今度どこデート行こうと考えたり、あーー昔は楽しかったな🥺
今は、仕事と子育てと家事に追われ、休む暇もなく動いて、子供の成長が私の楽しみ♥なんて事も思えず、私の楽しい事って何だろう?状態です。
とりあえず、6月に友達と飲みに行く🍻、夏は家族の思い出作る🍻🌊🏕️、年末は1人で東京まで好きなアーティストのLIVEに行く事が、楽しみです😝
アラフォーの皆様、どうですか⁉️🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ayapyn
めっちゃわかります!!
もちろん子育てしてて幸せを感じますが、恋愛でしか得られないあの感じ!もう1回体験したいです😂

みい
不倫願望はないですが、旦那が体力なさすぎて育児に戦力的ではなく😓子ども好きな男性とか、もし出会ったら揺らいじゃうかなぁ〜なんて最近思ったりします😇
子ども産まれる前はそれなりに普通に仲良かったけど、子ども産まれたら旦那の使えなさが際立ち…🤣🤣💦
なんか冷めるなぁ〜って感じです。笑
刺激は求めないけど、一緒に育児してくれる男性いいなぁ〜と✨笑
夫婦で子育て楽しみたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗うちも、子供産まれて旦那の無能差に気付きました🙄一緒に育児してくれる男性良いですよね🥺- 15時間前
-
みい
妊娠前や妊娠中から旦那の育児はあまり期待してませんでしたが…予想以上に体力なさすぎて😇
旦那は元々フットワーク激重なのに、体力なさすぎて更に動かなくなり…旦那への興味関心がなくなりつつあります。笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
フットワーク激重🤣フレーズのチョイス🤣🤣🤣上手いです!!
うちも、期待してなくて、いろんな意味で期待裏切らない旦那です😝笑- 2時間前

ママリ
同じく38歳です!!
すみません、私も願望あります!年下イケメンと出会いたい🤣♡笑
結婚8年経った専業なんですが、毎日ずーっと家にいてストレスだし、夫にもいつもイライラしてムカついて…
私、トークアプリをやってて全国の色んな人とお話してるので、不倫に片足突っ込んでます笑😂
けど誰とも話さない日々だし、たまには異性と話すくらいは息抜きにいいかなと思ってます🥲
38だけど、まだ女性に見られたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!86年生まれですか😆🙌コメントありがとうございます😁イケメン年下🥺そんな人と出会ったら、心臓ヤバい🤣💞
トークアプリなら、全然大丈夫ですよね😆いい息抜きになりそう✨38歳って、微妙なところですよね🙄まだ、自分の事オバサンとは思ってないし、思われたくないし😞- 2時間前
-
ママリ
私87年なんです〜🤣4月で38なったばかりなので、ママリさんとは1つ違いですかね?
トークアプリでいるんですよ、年下がわんさか笑🤣しかもアイコン設定してるんで、イケメンが中にはいます🫢
それが息抜きです。。
マジで夫にイライラしすぎて😂笑
専業なので、離婚まではいけないのでこのアプリが息抜きです😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
共感コメントありがとうございます😊そうなんですよ!!!子育てする中での幸せと、恋愛の中で感じる幸せは全く違うので、あの感じ味わいたいです🤣