※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

結婚式して来てもらった友達が入籍して結婚式しなかった場合、お祝いで三万渡した方いますか?

結婚式して来てもらった友達が入籍して結婚式しなかった場合、お祝いで三万渡した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人は親族のみで結婚式やるとのことだったので、三万とプレゼント 渡しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いただきました!カタログギフトとプラスお菓子だったかな、、?ちょっと忘れちゃいましたが😅

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭そうだったのですね💦
    私は今まで3人くらい渡してますが、みなさんいただきましたね、、

結婚式で他の方にもあげたであろう引き出物くれた方もいますし、別で用意してくれたんだなって方もいました!

そもそも結婚式に招待されてるわけじゃないなら、お祝い30000円もいらない!って意見もありますよね。
    ままりさんの感じでも良いと思います🥺❤️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません💦↑のは結婚式やらない子ではなく、親族のみでやる方だったり友人の結婚式を私がどうしても欠席するときの場合のことです💦

そもそも結婚式自体やらない!って子だと感覚違うんですかね、、、、、!?

• 5月30日